Panna cotta (5)

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Preparazione

Mettete a bagno i fogli di colla di pesce in acqua fredda.

Versate il latte in un pentolino, scaldate a fuoco molto basso ma non fate bollire.

Ritirate dal fuoco e immergetevi i fogli di colla di pesce sgocciolati e strizzati.

In una casseruola versate la panna, aggiungete lo zucchero e la stecca di vaniglia, ponete sul fuoco e, a fiamma bassa, sempre mescolando, portate a bollore.

Ritirate immediatamente e versatevi il latte dove avete sciolto la colla di pesce, mescolate per amalgamare gli ingredienti.

Bagnate con acqua ghiacciata uno stampo a cassetta, sgocciolatelo e riempitelo con il composto.

Tenete a lungo in frigorifero per far rassodare.

Sformate la panna cotta sul piatto da portata e servite così al naturale o con salsa di nocciole a parte.

Panna cotta (5)
Totale calorie per persona
393

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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