Panna cotta (3)
Preparazione
Far ammorbidire bene la colla di pesce nel latte tiepido.
Versare in una casseruola la panna e lo zucchero e lavorarli sul fornello a calore moderato fino all'inizio dell'ebollizione.
Togliere dal fuoco e aggiungervi la colla di pesce ed il latte.
Lavorare l'insieme fino ad avere un miscuglio cremoso e vellutato.
Versarlo nello stampo e farlo raffreddare in frigorifero per almeno 6 ore.
Versare in una casseruola la panna e lo zucchero e lavorarli sul fornello a calore moderato fino all'inizio dell'ebollizione.
Togliere dal fuoco e aggiungervi la colla di pesce ed il latte.
Lavorare l'insieme fino ad avere un miscuglio cremoso e vellutato.
Versarlo nello stampo e farlo raffreddare in frigorifero per almeno 6 ore.
- Colla di pesce (10)
- Latte tiepido (49)
- Panna liquida molto spessa (1890)
- Zucchero a velo leggermente vanigliato (784)
683
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di panna liquida molto spessa
- 200 g di zucchero a velo leggermente vanigliato
- 2 1/2 fogli di colla di pesce
- 10 cl di latte tiepido
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte
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