Panna cotta (2)
Preparazione
Consiglio di mettere 250 ml di latte e 250 di panna da montare in modo da avere una Panna Cotta della consistenza del budino o del Creme Caramel.
Se aumenti la quantità di panna da montare (diminuendo in maniera inversamente proporzionale quella di latte) avrai una Panna Cotta più solida e gommosa.
Viceversa, se metti più latte, la Panna Cotta sarà più liquida.
La preparazione è molto semplice.
Far bollire a fuoco lento il latte e la panna.
Quando bollono togliere dal fuoco ed aggiungere, mescolando, il preparato per solidificare il liquido.
Far bollire il tutto a fuoco vivo per circa 4 minuti.
Far raffreddare il preparato per 10 minuti circa, indi versarlo in uno stampo e mettere lo stampo in frigorifero.
Lasciare raffreddare per 6--7 ore.
Guarnire con ciò che si vuole tipo: caramello liquido, cioccolata liquida, sciroppo di fragole, di lamponi.
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Se aumenti la quantità di panna da montare (diminuendo in maniera inversamente proporzionale quella di latte) avrai una Panna Cotta più solida e gommosa.
Viceversa, se metti più latte, la Panna Cotta sarà più liquida.
La preparazione è molto semplice.
Far bollire a fuoco lento il latte e la panna.
Quando bollono togliere dal fuoco ed aggiungere, mescolando, il preparato per solidificare il liquido.
Far bollire il tutto a fuoco vivo per circa 4 minuti.
Far raffreddare il preparato per 10 minuti circa, indi versarlo in uno stampo e mettere lo stampo in frigorifero.
Lasciare raffreddare per 6--7 ore.
Guarnire con ciò che si vuole tipo: caramello liquido, cioccolata liquida, sciroppo di fragole, di lamponi.
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- Latte (122)
- Panna da montare (730)
- Solidificante panna cotta cameo (50)
225
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di latte
- 250 g di panna da montare
- 1 bustina di solidificante panna cotta cameo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte
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