Panna cotta (2)

Panna cotta (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panna cotta (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Consiglio di mettere 250 ml di latte e 250 di panna da montare in modo da avere una Panna Cotta della consistenza del budino o del Creme Caramel.

Se aumenti la quantità di panna da montare (diminuendo in maniera inversamente proporzionale quella di latte) avrai una Panna Cotta più solida e gommosa.

Viceversa, se metti più latte, la Panna Cotta sarà più liquida.

La preparazione è molto semplice.

Far bollire a fuoco lento il latte e la panna.

Quando bollono togliere dal fuoco ed aggiungere, mescolando, il preparato per solidificare il liquido.

Far bollire il tutto a fuoco vivo per circa 4 minuti.

Far raffreddare il preparato per 10 minuti circa, indi versarlo in uno stampo e mettere lo stampo in frigorifero.

Lasciare raffreddare per 6--7 ore.

Guarnire con ciò che si vuole tipo: caramello liquido, cioccolata liquida, sciroppo di fragole, di lamponi.

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Panna cotta (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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