Panissa (2)
Preparazione
In una pentola mettete la farina di ceci e stemperatela mescolando in continuazione con l'acqua tiepida, evitando che si formino grumi.
Ponete il recipiente sul fuoco e cuocete per un'ora e un quarto circa sempre mescolando.
Versate il composto in più piatti bagnati con acqua ghiacciata e lasciatelo raffreddare.
Tagliate la panissa a bastoncini, friggeteli in abbondante olio, sgocciolateli, asciugateli su carta assorbente da cucina, spolverizzateli di sale e serviteli caldi.
Ponete il recipiente sul fuoco e cuocete per un'ora e un quarto circa sempre mescolando.
Versate il composto in più piatti bagnati con acqua ghiacciata e lasciatelo raffreddare.
Tagliate la panissa a bastoncini, friggeteli in abbondante olio, sgocciolateli, asciugateli su carta assorbente da cucina, spolverizzateli di sale e serviteli caldi.
- Acqua (1)
- Farina di ceci (945)
- Olio d'oliva (900)
- Sale (1)
461
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di farina di ceci
- 100 cl di acqua
- Abbondante di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di ceci
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