Panissa (risotto alla vercellese)

Panissa (risotto alla vercellese) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panissa (risotto alla vercellese). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli borlotti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Diluire il brodo con 50 cl di acqua, unirvi i fagioli e la cotica, coprire e cuocere a fuoco basso.

In un tegame mettere olio, burro, cipolla affettata finemente, lardo pestato e il salamino sminuzzato.

Soffriggere senza colorire e unire il riso, mescolare e coprire con il brodo di cottura dei fagioli.

Proseguire la cottura aggiungendo di tanto in tanto brodo e fagioli.

A fine cottura unire i fagioli rimasti e servire con pepe macinato.

Panissa (risotto alla vercellese)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico