Panino farcito con prosciutto crudo
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cuori di carciofo in conserva al naturale, 140 g di crescione, uno spicchio d'aglio, 4 piccoli panini lunghi, 4 cucchiai d'olio d'oliva, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 4 fette sottili di prosciutto crudo, sale, pepe.
Scolate i cuori di carciofo e tagliateli a fette.
Sciacquate, asciugate il crescione.
Pelate lo spicchio d'aglio e tagliatelo a metà.
Tagliate il pane nel senso della lunghezza, disponetelo su una teglia da cottura e passatelo sotto il grill del forno per dorare leggermente la mollica.
Strofinate le fette di pane con l'aglio e irroratele con la metà dell'olio d'oliva.
Distribuitevi sopra le foglie di crescione quindi il prezzemolo.
Farcite ciascun panino con una fetta di prosciutto crudo, quindi con pezzetti di carciofo.
Irrorate il tutto con un filo d'olio, salate, pepate, chiudete il panino e di servite.
4 cuori di carciofo in conserva al naturale, 140 g di crescione, uno spicchio d'aglio, 4 piccoli panini lunghi, 4 cucchiai d'olio d'oliva, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 4 fette sottili di prosciutto crudo, sale, pepe.
Scolate i cuori di carciofo e tagliateli a fette.
Sciacquate, asciugate il crescione.
Pelate lo spicchio d'aglio e tagliatelo a metà.
Tagliate il pane nel senso della lunghezza, disponetelo su una teglia da cottura e passatelo sotto il grill del forno per dorare leggermente la mollica.
Strofinate le fette di pane con l'aglio e irroratele con la metà dell'olio d'oliva.
Distribuitevi sopra le foglie di crescione quindi il prezzemolo.
Farcite ciascun panino con una fetta di prosciutto crudo, quindi con pezzetti di carciofo.
Irrorate il tutto con un filo d'olio, salate, pepate, chiudete il panino e di servite.