Panino farcito con prosciutto crudo

Panino farcito con prosciutto crudo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panino farcito con prosciutto crudo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cuori di carciofo in conserva al naturale, 140 g di crescione, uno spicchio d'aglio, 4 piccoli panini lunghi, 4 cucchiai d'olio d'oliva, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 4 fette sottili di prosciutto crudo, sale, pepe.
Scolate i cuori di carciofo e tagliateli a fette.
Sciacquate, asciugate il crescione.
Pelate lo spicchio d'aglio e tagliatelo a metà.
Tagliate il pane nel senso della lunghezza, disponetelo su una teglia da cottura e passatelo sotto il grill del forno per dorare leggermente la mollica.
Strofinate le fette di pane con l'aglio e irroratele con la metà dell'olio d'oliva.
Distribuitevi sopra le foglie di crescione quindi il prezzemolo.
Farcite ciascun panino con una fetta di prosciutto crudo, quindi con pezzetti di carciofo.
Irrorate il tutto con un filo d'olio, salate, pepate, chiudete il panino e di servite.
Panino farcito con prosciutto crudo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico