Panino di carciofini

Panino di carciofini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panino di carciofini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofini sott'olio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Spalmate accuratamente le due parti interne del pane con il burro all'aglio.

Sistemate poi dei carciofini sott'olio ben sgocciolati tagliati a fettine sottili ed 1 fogliolina di basilico fresco sminuzzata.

Panino di carciofini

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico