Panino con wurstel e pancetta

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
2 filoncini di pane (300 g) 8 fettine di pancetta, 4 wurstel (200 g), provolone a fette 100 g, 3 cucchiai di senape, 2 cucchiai di olio di oliva, una spolverata di pepe, un pizzico di sale fino.
Preparazione: facile 10 minuti Cottura: 8 minuti PROCEDIMENTO Sbattete senape, sale e pepe con la forchetta in una tazza e aggiungete l'olio poco alla volta, mescolando.
Eliminate le estremità dai filoncini di pane, divideteli in 4 parti uguali e tagliate a metà ogni pezzo per il lungo.
Dividete i wurstel in due per il lungo, cuocete le fette di pancetta 2 minuti in una padella, se possibile antiaderente, girandole ogni tanto.
Togliete la pancetta e mettete nella padella i wurstel 2 minuti a rosolare.
Scaldate il forno a 180° Spalmate la parte interna di ogni panino con la senape.
Imbottite con fettine di pancetta, provolone e wurstel.
Coprite con l'altra metà del panino.
Posate i panini sulla placca e scaldateli 4 minuti nel forno.
Servite appena si scioglie il formaggio.
Panino con wurstel e pancetta

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