Panino con wurstel al formaggio

Panino con wurstel al formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panino con wurstel al formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 francesini lunghi, 300 g di crescenza fresca, 4 wurstel, 4 sottilette, 3 cucchiai di senape forte, 3 cucchiai di prezzemolo tritato.
Preriscaldate il grill del forno a 150ø.
Tagliate la parte superiore ai francesini, quindi tagliateli in due.
Togliete la mollica in eccesso.
Tritate grossolanamente i wurstel.
In una ciotola lavorate la crescenza ed il prezzemolo tritato con un cucchiaio.
Aggiungete i wurstel tritati e mescolate bene.
Spalmate un velo di senape nei panini, farciteli con la crema di crescenza preparata; sminuzzatevi sopra le sottilette.
Infornate per circa 10 minuti.
Togliete dal forno e servite.
Panino con wurstel al formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico