Panino con wurstel al formaggio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 francesini lunghi, 300 g di crescenza fresca, 4 wurstel, 4 sottilette, 3 cucchiai di senape forte, 3 cucchiai di prezzemolo tritato.
Preriscaldate il grill del forno a 150ø.
Tagliate la parte superiore ai francesini, quindi tagliateli in due.
Togliete la mollica in eccesso.
Tritate grossolanamente i wurstel.
In una ciotola lavorate la crescenza ed il prezzemolo tritato con un cucchiaio.
Aggiungete i wurstel tritati e mescolate bene.
Spalmate un velo di senape nei panini, farciteli con la crema di crescenza preparata; sminuzzatevi sopra le sottilette.
Infornate per circa 10 minuti.
Togliete dal forno e servite.
2 francesini lunghi, 300 g di crescenza fresca, 4 wurstel, 4 sottilette, 3 cucchiai di senape forte, 3 cucchiai di prezzemolo tritato.
Preriscaldate il grill del forno a 150ø.
Tagliate la parte superiore ai francesini, quindi tagliateli in due.
Togliete la mollica in eccesso.
Tritate grossolanamente i wurstel.
In una ciotola lavorate la crescenza ed il prezzemolo tritato con un cucchiaio.
Aggiungete i wurstel tritati e mescolate bene.
Spalmate un velo di senape nei panini, farciteli con la crema di crescenza preparata; sminuzzatevi sopra le sottilette.
Infornate per circa 10 minuti.
Togliete dal forno e servite.