Panino ripieno
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
2 panini di pane, 100 g di formaggio grattigiato tenero, 100 g di pancetta a fette grosse, 3 uova, 1 confezione di panna, prezzemolo, sale, pepe.
Tagliate la parte superiore del panino, togliete la mollica.
Sbattete le uova, unite la panna, il formaggio, del prezzemolo tritato, insaporite con sale e pepe.
Versatelo nel panino e cuocete a forno medio per circa 10 minuti.
Togliete i panini dal forno, e mettete dentro la pancetta tagliata a dadini molto piccoli e cuocete ancora per dorare la superficie.
2 panini di pane, 100 g di formaggio grattigiato tenero, 100 g di pancetta a fette grosse, 3 uova, 1 confezione di panna, prezzemolo, sale, pepe.
Tagliate la parte superiore del panino, togliete la mollica.
Sbattete le uova, unite la panna, il formaggio, del prezzemolo tritato, insaporite con sale e pepe.
Versatelo nel panino e cuocete a forno medio per circa 10 minuti.
Togliete i panini dal forno, e mettete dentro la pancetta tagliata a dadini molto piccoli e cuocete ancora per dorare la superficie.