Panino con mozzarella e pomodoro
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 fette di pane tipo toscano/pugliese, due mozzarelle, 2 pomodori maturi, qualche foglia di basilico, sale, pepe, olio PROCEDIMENTO Tagliare a fette la mozzarella ed il pomodoro.
Sistemare sulla fetta di pane il pomodoro, salarlo leggermente, coprirlo con le fette di mozzarella, conditela con un poco di pepe ed pochissimo olio d'oliva, adagiate qualche fetta di basilico e coprite con la seconda fetta di pane.
8 fette di pane tipo toscano/pugliese, due mozzarelle, 2 pomodori maturi, qualche foglia di basilico, sale, pepe, olio PROCEDIMENTO Tagliare a fette la mozzarella ed il pomodoro.
Sistemare sulla fetta di pane il pomodoro, salarlo leggermente, coprirlo con le fette di mozzarella, conditela con un poco di pepe ed pochissimo olio d'oliva, adagiate qualche fetta di basilico e coprite con la seconda fetta di pane.