Panino con prosciutto e pate' di fegatoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panino con prosciutto e pate' di fegato.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
15067 PANINO CON PROSCIUTTO E PATE DI FEGATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 filoni di pane, circa 200 g di patè di fegato, 2 etti di prosciutto cotto.
Tagliate il pane in modo di ottenerne quattro panini.
Spalmate il patè di fegato sul fondo di ognuno e su questo adagiatevi le fette di prosciutto cotto.
Richiudete il panino.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!