Panino con prosciutto e pate' di fegato

Panino con prosciutto e pate' di fegato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panino con prosciutto e pate' di fegato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

15067 PANINO CON PROSCIUTTO E PATE DI FEGATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 filoni di pane, circa 200 g di patè di fegato, 2 etti di prosciutto cotto.

Tagliate il pane in modo di ottenerne quattro panini.
Spalmate il patè di fegato sul fondo di ognuno e su questo adagiatevi le fette di prosciutto cotto.
Richiudete il panino.
Panino con prosciutto e pate' di fegato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico