Panino con carne e verdure grigliate
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un peperone rosso, una grande melanzana tagliata a fette, 2 zucchine tagliate a fette sottili nel senso della lunghezza, 2 cucchiai di olio d'oliva, 4 fette di filetto di manzo, un pane arabo, di 40 cm, 30 g di misticanza.
Per la Vinaigrette: 80 ml di olio d'oliva, 2 cucchiai d'aceto balsamico.
Tagliate il peperone in quattro, togliete i semi e la membrana bianca; fateli arrostire al barbecue, fino a che la pelle si sarà annerita.
Mettete i pezzi di peperone in un'insalatiera, coprite e lasciate riposare 5 minuti, quindi togliete la pelle e tagliatelo a strisce sottili.
Conservate al caldo.
Ungete le fette di melanzana e e di zucchine, con l'olio, poi fatele arrostire al barbecue, fino a che saranno dorate ed appena tenere.
Conservatele al caldo.
Appiattite le fette di filetto e fatele cuocere al barbecue, fino a che saranno arrostite.
Tagliate il pane in quattro e grigliatelo.
Distribuite la misticanza sulle fette di pane, unite le fette di melanzana, quelle di zucchina, di carne e di peperone.
Spruzzate di un goccio di aceto balsamico.
Per la vinagrette: versate l'olio e l'aceto balsamico in contenitore con chiusura ermetica e scuotetelo vigorosamente.
Un peperone rosso, una grande melanzana tagliata a fette, 2 zucchine tagliate a fette sottili nel senso della lunghezza, 2 cucchiai di olio d'oliva, 4 fette di filetto di manzo, un pane arabo, di 40 cm, 30 g di misticanza.
Per la Vinaigrette: 80 ml di olio d'oliva, 2 cucchiai d'aceto balsamico.
Tagliate il peperone in quattro, togliete i semi e la membrana bianca; fateli arrostire al barbecue, fino a che la pelle si sarà annerita.
Mettete i pezzi di peperone in un'insalatiera, coprite e lasciate riposare 5 minuti, quindi togliete la pelle e tagliatelo a strisce sottili.
Conservate al caldo.
Ungete le fette di melanzana e e di zucchine, con l'olio, poi fatele arrostire al barbecue, fino a che saranno dorate ed appena tenere.
Conservatele al caldo.
Appiattite le fette di filetto e fatele cuocere al barbecue, fino a che saranno arrostite.
Tagliate il pane in quattro e grigliatelo.
Distribuite la misticanza sulle fette di pane, unite le fette di melanzana, quelle di zucchina, di carne e di peperone.
Spruzzate di un goccio di aceto balsamico.
Per la vinagrette: versate l'olio e l'aceto balsamico in contenitore con chiusura ermetica e scuotetelo vigorosamente.