Panino campagnolo
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 panini di forma allungata, 200 g di formaggio tipo Philadelphia 240 g di salame campagnolo a fette, 40 g di olive verdi, 2 pomodori maturi, 2 rametti di prezzemolo, sale fino, pepe.
Preparazione 15 minuti.
Tagliate in due parti ogni panino con un taglio orizzontale, servendovi di un coltello seghettato.
Togliete un po' di mollica da entrambe le parti.
Insaporite il formaggio con sale e pepe in una ciotola e lavoratelo con una forchetta.
Lavate i pomodori, tagliateli a fettine e togliete accuratamente i semi.
Togliete la pelle delle fette di salame.
Riducete le olive a fettine.
Lavate, asciugate, tritate il prezzemolo.
Spalmate il formaggio sulla parte inferiore di ogni panino e cospargetolo con il prezzemolo tritato.
Distribuite sul formaggio il pomodoro e sovrapponete il salame.
Completate con olive tagliate a rondelle.
4 panini di forma allungata, 200 g di formaggio tipo Philadelphia 240 g di salame campagnolo a fette, 40 g di olive verdi, 2 pomodori maturi, 2 rametti di prezzemolo, sale fino, pepe.
Preparazione 15 minuti.
Tagliate in due parti ogni panino con un taglio orizzontale, servendovi di un coltello seghettato.
Togliete un po' di mollica da entrambe le parti.
Insaporite il formaggio con sale e pepe in una ciotola e lavoratelo con una forchetta.
Lavate i pomodori, tagliateli a fettine e togliete accuratamente i semi.
Togliete la pelle delle fette di salame.
Riducete le olive a fettine.
Lavate, asciugate, tritate il prezzemolo.
Spalmate il formaggio sulla parte inferiore di ogni panino e cospargetolo con il prezzemolo tritato.
Distribuite sul formaggio il pomodoro e sovrapponete il salame.
Completate con olive tagliate a rondelle.