Panino caldo al formaggio

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
8 fette di pane casereccio, 120 g di formaggio morbido spalmabile, 150 g di formaggio tipo fontina, 2 cucchiai di burro, 1 cucchiaino di paprica dolce, 1 cucchiaio di semi di cumino, un pizzico di timo e maggiorana secco, un pizzico di sale fino.
Preparazione: facile 15 minuti Cottura: 9 minuti PROCEDIMENTO Accendete il forno a 180° Imburrate le fette di pane sui due lati.
Allineate le fette sulla griglia del forno posta a metà altezza.
Abbrustolitele per 2 minuti e girate per tostare dall'altra parte.
Toglietele dal forno.
Lasciate il forno acceso a 160ø.
Tagliate la fontina a fettine sottilissime con un coltellino.
Spalmate ogni fetta di pane con il formaggio morbido e condite con un pizzico di sale, timo e maggiorana.
Rivestite 4 fette di pane con le fettine di formaggio e cospargete con paprica e semi di cumino.
Coprite con le altre fette di pane premendo per farle aderire bene tra loro.
Mettetele sulla placca del forno per 5 minuti per far sciogliere i formaggi.
Servite i panini ben caldi.
Panino caldo al formaggio

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