Panini soffici ai semi

Panini soffici ai semi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panini soffici ai semi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_10158 SOFFICI PANINI AI SEMI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di farina, 75 g di burro, 230 g di latte, 25 g di lievito di birra, 20 g di zucchero, 20 g di sale, un uovo, semi di sesamo e di papavero (o altri a piacere).
Impastate la farina con il latte, il burro morbido, lievito, zucchero e sale.
Fate lievitare per 30 minuti, quindi formate i panini con forme diverse.
Sistemateli su carta da forno e fateli lievitare per un'ora.
Spennellateli con l'uovo sbattuto e spolverizzateli con i semi scelti.
Fateli cuocere in forno caldo a 180° per 15-20 minuti e serviteli caldi o freddi.
Panini soffici ai semi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico