Panini soffici ai semi
Preparazione
2_10158 SOFFICI PANINI AI SEMI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di farina, 75 g di burro, 230 g di latte, 25 g di lievito di birra, 20 g di zucchero, 20 g di sale, un uovo, semi di sesamo e di papavero (o altri a piacere).
Impastate la farina con il latte, il burro morbido, lievito, zucchero e sale.
Fate lievitare per 30 minuti, quindi formate i panini con forme diverse.
Sistemateli su carta da forno e fateli lievitare per un'ora.
Spennellateli con l'uovo sbattuto e spolverizzateli con i semi scelti.
Fateli cuocere in forno caldo a 180° per 15-20 minuti e serviteli caldi o freddi.
500 g di farina, 75 g di burro, 230 g di latte, 25 g di lievito di birra, 20 g di zucchero, 20 g di sale, un uovo, semi di sesamo e di papavero (o altri a piacere).
Impastate la farina con il latte, il burro morbido, lievito, zucchero e sale.
Fate lievitare per 30 minuti, quindi formate i panini con forme diverse.
Sistemateli su carta da forno e fateli lievitare per un'ora.
Spennellateli con l'uovo sbattuto e spolverizzateli con i semi scelti.
Fateli cuocere in forno caldo a 180° per 15-20 minuti e serviteli caldi o freddi.