Panini soda alle erbe/tartarughe

Panini soda alle erbe/tartarughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panini soda alle erbe/tartarughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

10495 PANINI SODI ALLE ERBE/TARTARUGHE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di farina 0, 50 g di fiocchi di orzo, 30 g di burro, 270 ml di yogurt, 3/4 di bicarbonato, 2 cucchiaini di lievito, un cucchiaino di zucchero di canna, un cucchiaino di maggiorana fresca tritata, un cucchiaino di basilico fresco tritato, un cucchiaino di timo fresco tritato, un pizzico di sale.
In una terrina versate la farina, il lievito, il bicarbonato, lo zucchero, le erbe aromatiche, il sale e il burro ammorbidito; amalgamate bene, unite lo yogurt e impastate ancora per qualche minuto.
Fate riposare l'impasto coperto per 30 minuti, quindi preparate i panini nella forma desiderata.
Cuoceteli in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.
Panini soda alle erbe/tartarughe

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico