Panini soda alle erbe/tartarughe
Preparazione
10495 PANINI SODI ALLE ERBE/TARTARUGHE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di farina 0, 50 g di fiocchi di orzo, 30 g di burro, 270 ml di yogurt, 3/4 di bicarbonato, 2 cucchiaini di lievito, un cucchiaino di zucchero di canna, un cucchiaino di maggiorana fresca tritata, un cucchiaino di basilico fresco tritato, un cucchiaino di timo fresco tritato, un pizzico di sale.
In una terrina versate la farina, il lievito, il bicarbonato, lo zucchero, le erbe aromatiche, il sale e il burro ammorbidito; amalgamate bene, unite lo yogurt e impastate ancora per qualche minuto.
Fate riposare l'impasto coperto per 30 minuti, quindi preparate i panini nella forma desiderata.
Cuoceteli in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.
400 g di farina 0, 50 g di fiocchi di orzo, 30 g di burro, 270 ml di yogurt, 3/4 di bicarbonato, 2 cucchiaini di lievito, un cucchiaino di zucchero di canna, un cucchiaino di maggiorana fresca tritata, un cucchiaino di basilico fresco tritato, un cucchiaino di timo fresco tritato, un pizzico di sale.
In una terrina versate la farina, il lievito, il bicarbonato, lo zucchero, le erbe aromatiche, il sale e il burro ammorbidito; amalgamate bene, unite lo yogurt e impastate ancora per qualche minuto.
Fate riposare l'impasto coperto per 30 minuti, quindi preparate i panini nella forma desiderata.
Cuoceteli in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.