Panini ripieni al forno
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 mini panini, 30 g di burro, 4 piccole uova, formaggio del tipo gruviera francese grattugiato, sale, pepe.
Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 15 minuti Procedimento Tagliate la parte superiore dei quattro panini mignon, tipo la rosetta milanese, ed imburratela.
Pre riscaldate il forno per 5 o 6 minuti.
Togliete la mollica dall'interno dei panini cercando di non rompere la crosta, poi spalmate il burro e salate.
Infornate i quattro panini sopra una teglia per 5 minuti e poi estraeteli dal forno.
Spaccate in ciascuno di essi un uovo, sale, pepe ed il gruviera grattugiato.
Adagiate accanto ad ogni panino la sua parte superiore già tagliata e rimettete nel forno al massimo per altri 10 minuti finch‚? il bianco dell'uovo non appare solidificato.
Servite i panini con i loro coperchi.
4 mini panini, 30 g di burro, 4 piccole uova, formaggio del tipo gruviera francese grattugiato, sale, pepe.
Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 15 minuti Procedimento Tagliate la parte superiore dei quattro panini mignon, tipo la rosetta milanese, ed imburratela.
Pre riscaldate il forno per 5 o 6 minuti.
Togliete la mollica dall'interno dei panini cercando di non rompere la crosta, poi spalmate il burro e salate.
Infornate i quattro panini sopra una teglia per 5 minuti e poi estraeteli dal forno.
Spaccate in ciascuno di essi un uovo, sale, pepe ed il gruviera grattugiato.
Adagiate accanto ad ogni panino la sua parte superiore già tagliata e rimettete nel forno al massimo per altri 10 minuti finch‚? il bianco dell'uovo non appare solidificato.
Servite i panini con i loro coperchi.