Panini ripieni 2

Panini ripieni 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panini ripieni 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

15031 PANINI RIPIENI INGREDIENTI 4 PERSONE
8 piccoli panini al latte 100 g di pancetta a fette 3 uova 1 confezione di formaggio emmenthal grattugiato 1 confezione di panna prezzemolo, sale e pepe PROCEDIMENTO Tagliate la parte superiore delle focaccine, scavate e togliete la mollica.
Mescolate le uova sbattute con la panna, il formaggio grattugiato e un rametto di prezzemolo tritato; insaporite con sale e pepe.
Riempite le focaccine e cuocete nel forno per 10 minuti a temperatura media.
Togliete dal forno, dividete sopra la pancetta tagliata a fettine sottili e cuocete un pochino per dorare la pancetta.
Panini ripieni 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico