Panini ripieni 2
Preparazione
15031 PANINI RIPIENI INGREDIENTI 4 PERSONE
8 piccoli panini al latte 100 g di pancetta a fette 3 uova 1 confezione di formaggio emmenthal grattugiato 1 confezione di panna prezzemolo, sale e pepe PROCEDIMENTO Tagliate la parte superiore delle focaccine, scavate e togliete la mollica.
Mescolate le uova sbattute con la panna, il formaggio grattugiato e un rametto di prezzemolo tritato; insaporite con sale e pepe.
Riempite le focaccine e cuocete nel forno per 10 minuti a temperatura media.
Togliete dal forno, dividete sopra la pancetta tagliata a fettine sottili e cuocete un pochino per dorare la pancetta.
8 piccoli panini al latte 100 g di pancetta a fette 3 uova 1 confezione di formaggio emmenthal grattugiato 1 confezione di panna prezzemolo, sale e pepe PROCEDIMENTO Tagliate la parte superiore delle focaccine, scavate e togliete la mollica.
Mescolate le uova sbattute con la panna, il formaggio grattugiato e un rametto di prezzemolo tritato; insaporite con sale e pepe.
Riempite le focaccine e cuocete nel forno per 10 minuti a temperatura media.
Togliete dal forno, dividete sopra la pancetta tagliata a fettine sottili e cuocete un pochino per dorare la pancetta.