Panini ripieni
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
2 filoncini di pane, 2 confezioni di formaggio grattugiato, 100 g di pancetta a fette grosse, 3 uova, 1 confezione di panna, prezzemolo, sale e pepe.
Tagliate le estremità del pane e togliete la mollica.
Sbattete le uova, unite la panna, il formaggio e del prezzemolo tritato.
Insaporite con sale e pepe.
Versate il tutto nel pane e cuocete nel forno a temperatura media per 10 minuti.
Togliete e ponete sopra la pancetta tagliata a dadini piccoli e cuocete per qualche minuto.
2 filoncini di pane, 2 confezioni di formaggio grattugiato, 100 g di pancetta a fette grosse, 3 uova, 1 confezione di panna, prezzemolo, sale e pepe.
Tagliate le estremità del pane e togliete la mollica.
Sbattete le uova, unite la panna, il formaggio e del prezzemolo tritato.
Insaporite con sale e pepe.
Versate il tutto nel pane e cuocete nel forno a temperatura media per 10 minuti.
Togliete e ponete sopra la pancetta tagliata a dadini piccoli e cuocete per qualche minuto.