Panini ripieni

Panini ripieni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panini ripieni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
2 filoncini di pane, 2 confezioni di formaggio grattugiato, 100 g di pancetta a fette grosse, 3 uova, 1 confezione di panna, prezzemolo, sale e pepe.

Tagliate le estremità del pane e togliete la mollica.
Sbattete le uova, unite la panna, il formaggio e del prezzemolo tritato.
Insaporite con sale e pepe.
Versate il tutto nel pane e cuocete nel forno a temperatura media per 10 minuti.
Togliete e ponete sopra la pancetta tagliata a dadini piccoli e cuocete per qualche minuto.
Panini ripieni

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico