Panini rigonfi al vapore

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Preparazione

Sciogliere lo zucchero e il sale nel latte tiepido, il lievito e aggiungervi il burro.

Versare in una terrina e aggiungervi la farina e le uova.

Lavorare a mano la pasta a lungo, areandola, per poi lasciarla a riposare e lievitare un'ora.

Stenderla fino ad ottenere uno strato alto circa 3 cm, e ritagliarci dei dischetti col bordo di un bicchiere (o fare delle pagnottine simili).

Lascia lievitare ancora 30 minuti.

Far scaldare l'olio e un po' di burro in una pentola dai bordi piuttosto alti e munita di coperchio, depositare sul fondo le rondelle di pasta senza che si tocchino fra loro e aggiungervi 3/4 di un bicchiere d'acqua, coprire velocemente col coperchio e lasciar cuocere finché non si formi una crosta dorata sulle pagnottine che si saranno gonfiate per l'effetto vapore.

Panini rigonfi al vapore
Totale calorie per persona
707

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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