Panini di semola
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza
Preparazione
Foto della ricetta: Panini di semola
Mettere tutti gli ingredienti nell'impastatrice e mescolare finché la pasta non diventa morbida e compatta. Coprire con la pellicola e lasciare in un luogo caldo per 1 ora poi rimescolare ancora. Tirarla fuori e comporre a piacimento forme di panini. Adagiare i panini in una pentola antiaderente a debita distanza l'uno dall'altro e lasciare lievitare ancora per 1 ora.
Mettere in forno preriscaldato a 22° (forno a gas) con sotto una pentola colma d'acqua per creare umidità e fare in modo che i panini sotto non brucino.
Ingredienti e dosi
- 1 kg di farina di semola
- 3 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di lievito secco
- acqua tiepida q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di semola
- Altre ricette nella categoria: Antipasti