Panini di semola

Panini di semola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panini di semola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di semola. acqua tiepida,lievito secco,olio di oliva,sale,farina di semola, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Panini di semola
Foto della ricetta: Panini di semola
Mettere tutti gli ingredienti nell'impastatrice e mescolare finché la pasta non diventa morbida e compatta. Coprire con la pellicola e lasciare in un luogo caldo per 1 ora poi rimescolare ancora. Tirarla fuori e comporre a piacimento forme di panini. Adagiare i panini in una pentola antiaderente a debita distanza l'uno dall'altro e lasciare lievitare ancora per 1 ora.

Mettere in forno preriscaldato a 22° (forno a gas) con sotto una pentola colma d'acqua per creare umidità e fare in modo che i panini sotto non brucino.
Panini di semola

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico