Panini dolci

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di farina di frumento, 30 g di lievito di birra, 150 g di zucchero, 125 ml di latte tiepido, 2 uova, 3 tuorli (uno di loro per spennellare la superficie), 50 g di coriandoli colorati, 150 g di burro, un pizzico di sale.
Versate la farina in una ciotola e formate al centro la fontana.
Sbriciolate il lievito in una ciotolina, diluitelo nel latte al quale avrete aggiunto lo zucchero, versatelo nella farina a poco a poco e mescolate in continuazione fino alla fine del liquido (aggiungete più farina o latte se fosse necessario).
Coprite la ciotola e mettetela in un luogo caldo, fatela lievitare per 10 minuti, aggiungete le uova, i tuorli, il burro fuso ed il sale.
Impastate fino a quando la pasta diventa liquida ed elastica, copritela e lasciatela lievitare per 20 minuti in luogo caldo.
Sulla spianatoia infarinata stendete leggermente la pasta, dalla quale ricaverete delle piccole palle; appiattitele e fate delle incisioni dal centro verso l?esterno.
Spennellate la superficie dei panini con l'uovo sbattuto e lasciateli lievitare per altri 10-15 minuti, sistemati su una teglia da forno.
Cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per circa 30-40 minuti, fino a quando saranno completamente dorati.
Toglieteli dal forno e decorateli con i coriandoli colorati.
Panini dolci

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