Panini alle cipolle
Preparazione
Lavorare la pasta per 3 minuti, coprirla e lasciarla lievitare in luogo tiepido per 30 minuti.
Lavorarla ancora per qualche minuto, far riposare per 15 minuti, poi stenderla in un rettangolo dello spessore di 1 cm.
Pennellarlo di olio e distribuirvi le cipolle affettate e la salvia tritata.
Arrotolare la pasta su se stessa e tagliare il cilindro ottenuto a fette dello spessore di 3 cm.
Disporle sulla piastra unta, pennellarle con il tuorlo sbattuto con poco olio e cuocerle in forno già caldo a 220 gradi per 25 minuti.
Lavorarla ancora per qualche minuto, far riposare per 15 minuti, poi stenderla in un rettangolo dello spessore di 1 cm.
Pennellarlo di olio e distribuirvi le cipolle affettate e la salvia tritata.
Arrotolare la pasta su se stessa e tagliare il cilindro ottenuto a fette dello spessore di 3 cm.
Disporle sulla piastra unta, pennellarle con il tuorlo sbattuto con poco olio e cuocerle in forno già caldo a 220 gradi per 25 minuti.
- Cipolle (48)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta di pane (1090)
- Sale (1)
- Salvia (5)
- Tuorlo d'uovo (106)
487
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta di pane
- 2 cipolle
- 1 rametto di salvia
- 1 tuorlo d'uovo
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolle
- Altre ricette nella categoria: Antipasti