Panini alla svizzera
Preparazione
Lavorate circa 50 g di burro con poco sale e un cucchiaio di senape e spalmatelo sui panini tagliati a metà.
Sulla base mettete una foglia di lattuga e sopra una cipollina a fettine poi la svizzera cotta in padella e raffreddata, una fetta di formaggio e una foglia d'insalata.
Coprite con la parte superiore del panino
Sulla base mettete una foglia di lattuga e sopra una cipollina a fettine poi la svizzera cotta in padella e raffreddata, una fetta di formaggio e una foglia d'insalata.
Coprite con la parte superiore del panino
- Burro (376)
- Cipolline sott'aceto (7)
- Insalata lattuga (15)
- Panini all'olio (1124)
- Sale (1)
- Senape (30)
- Sottilette di formaggio (150)
- Svizzere (600)
575
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 panini all'olio
- Insalata lattuga
- 4 svizzere
- 4 sottilette di formaggio
- 4 cipolline sott'aceto
- 1 cucchiaio di senape
- 50 g di burro
- Sale