Panini alla pancetta

Panini alla pancetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panini alla pancetta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pancetta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

In una ciotola lavorate il burro e amalgamatelo a due cucchiaini di senape.

In un padellino disponete le fettine di pancetta e ritiratele quando sono diventate trasparenti.

Tagliate i panini a metà, farciteli con una fettina di pancetta ben sgocciolata dal grasso e con le olive tagliate a fettine.

Ricoprite e servite
Panini alla pancetta
Totale calorie per persona
1445

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico