Panini alla pancetta
Preparazione
In una ciotola lavorate il burro e amalgamatelo a due cucchiaini di senape.
In un padellino disponete le fettine di pancetta e ritiratele quando sono diventate trasparenti.
Tagliate i panini a metà, farciteli con una fettina di pancetta ben sgocciolata dal grasso e con le olive tagliate a fettine.
Ricoprite e servite
In un padellino disponete le fettine di pancetta e ritiratele quando sono diventate trasparenti.
Tagliate i panini a metà, farciteli con una fettina di pancetta ben sgocciolata dal grasso e con le olive tagliate a fettine.
Ricoprite e servite
- Burro (376)
- Olive verdi (56)
- Pancetta affumicata (3000)
- Panini al latte (2248)
- Senape (100)
1445
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 panini al latte
- 8 fettine di pancetta affumicata
- 8 olive verdi
- 50 g di burro
- Senape
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pancetta
- Altre ricette nella categoria: Antipasti