Panini alla frutta
Preparazione
Abbrustolite le fette di pane sulla griglia, mettete su quattro fette la fontina, il prosciutto crudo, le arance tagliate a fettine, senza buccia e senza semi, le fettine di mela, di banana o di qualsiasi altra frutta di stagione.
Spruzzate di cognac e coprite con le altre fette.
Potete servirli anche scaldati per un minuto nel forno.
Vino: non consigliabile.
Spruzzate di cognac e coprite con le altre fette.
Potete servirli anche scaldati per un minuto nel forno.
Vino: non consigliabile.
- Arance (150)
- Cognac (90)
- Formaggio fontina tagliato sottile (374)
- Mele (o banane) (180)
- Pane casereccio (1124)
- Prosciutto crudo (434)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di pane casereccio
- 2 arance
- 2 mele (o banane)
- 100 g di prosciutto crudo
- 100 g di formaggio fontina tagliato sottile
- 1 bicchierino di cognac