Panini alla crema d'uovo
Preparazione
15246 PANINI ALLA CREMA d'uovO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 panini rotondi, 4 uova; 100 g di funghi, 2 cucchiai di panna, burro, sale e pepe.
Tagliate la parte superiore dei panini e svuotateli leggermente.
Lavate i funghi, tagliateli a fettine sottili, cuoceteli in un po' di burro per qualche minuto.
Sbattete le uova, conditele con sale e pepe, mischiatele con panna e fate cuocere a bagnomaria con un po' di burro, rimuovendo continuamente in modo da ottenere una crema consistente, unite i funghi e riempite i panini con questo preparato.
4 panini rotondi, 4 uova; 100 g di funghi, 2 cucchiai di panna, burro, sale e pepe.
Tagliate la parte superiore dei panini e svuotateli leggermente.
Lavate i funghi, tagliateli a fettine sottili, cuoceteli in un po' di burro per qualche minuto.
Sbattete le uova, conditele con sale e pepe, mischiatele con panna e fate cuocere a bagnomaria con un po' di burro, rimuovendo continuamente in modo da ottenere una crema consistente, unite i funghi e riempite i panini con questo preparato.