Panini alla cipolla
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di pasta di pane, 30 g d'olio extravergine d'oliva, 2 cipolle, un rametto di salvia, un tuorlo.
Stendete la pasta in un rettangolo dello spessore di circa un cm.
Spennellate il rettangolo con olio, quindi distribuitevi sopra le cipolle affettate sottilissime e le foglie di salvia tritate.
Arrotolate strettamente la pasta su se stessa, quindi tagliate delle fette dello spessore di 3 cm.
Mettete i rotoli sulla placca del forno, ricoperta con carta da forno, tenendoli distanti l'uno dall'altro.
Spennellateli con il tuorlo sbattuto insieme ad un cucchiaio d'olio, lasciateli riposare per 30 minuti e cuoceteli in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.
400 g di pasta di pane, 30 g d'olio extravergine d'oliva, 2 cipolle, un rametto di salvia, un tuorlo.
Stendete la pasta in un rettangolo dello spessore di circa un cm.
Spennellate il rettangolo con olio, quindi distribuitevi sopra le cipolle affettate sottilissime e le foglie di salvia tritate.
Arrotolate strettamente la pasta su se stessa, quindi tagliate delle fette dello spessore di 3 cm.
Mettete i rotoli sulla placca del forno, ricoperta con carta da forno, tenendoli distanti l'uno dall'altro.
Spennellateli con il tuorlo sbattuto insieme ad un cucchiaio d'olio, lasciateli riposare per 30 minuti e cuoceteli in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.