Panini all'olio

Panini all'olio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panini all'olio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

In un po' di latte tiepido sciogliete il lievito.

Disponete la farina a fontana e unitevi il lievito, le uova e un pizzico di sale.

Iniziate ad impastare aggiungendo man mano l'olio.

Lavorate energicamente per un quarto d'ora dopodichè dividete il composto in panetti e dategli una forma allungata.

Allineateli su un tavolo, copriteli e fateli lievitare fino a che non aumentano di un terzo.

A questo punto incideteli sul dorso nei senso della lunghezza ed infornateli a calore medio.

Panini all'olio
Totale calorie per persona
1250

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico