Panini al latte 02
Preparazione
2_10004 PANINI DOLCI AL LATTE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di farina 00, 220 g di latte, 80 g di zucchero, 60 g d'olio d'oliva, 2 uova, un cubetto di lievito di birra, 1/2 cucchiaino di sale fino.
Versate in una terrina il latte, lo zucchero, l'olio ed il lievito; unite i tuorli, la farina setacciata ed il sale ed impastate bene.
Lasciate lievitare nella terrina per circa un'ora.
Ponete l'impasto sul piano di lavoro, dividetelo in trenta parti dando loro la forma di palline e sistematele su una placca da forno foderata con carta forno, copritele con un telo e lasciatele lievitare ancora per 20 minuti.
Spennellate i panini con l'albume e cuoceteli in forno caldo a 180° -190ø.
per circa 25 minuti.
500 g di farina 00, 220 g di latte, 80 g di zucchero, 60 g d'olio d'oliva, 2 uova, un cubetto di lievito di birra, 1/2 cucchiaino di sale fino.
Versate in una terrina il latte, lo zucchero, l'olio ed il lievito; unite i tuorli, la farina setacciata ed il sale ed impastate bene.
Lasciate lievitare nella terrina per circa un'ora.
Ponete l'impasto sul piano di lavoro, dividetelo in trenta parti dando loro la forma di palline e sistematele su una placca da forno foderata con carta forno, copritele con un telo e lasciatele lievitare ancora per 20 minuti.
Spennellate i panini con l'albume e cuoceteli in forno caldo a 180° -190ø.
per circa 25 minuti.