Panini al latte (2)

Panini al latte (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panini al latte (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sciogliete il burro a bagnomaria.

In mezzo bicchiere di latte tiepido sciogliete il lievito.

Disponete la farina a fontana e unitevi il burro fuso, il lievito sciolto, le uova e un pizzico di sale.

Iniziate ad impastare ed unite la panna e il latte.

Lavorate per un quarto d'ora dopodichè dividete il composto in panetti e dategli una forma allungata.

Allineateli su un tavolo, copriteli e fateli lievitare in un luogo caldo fino a che non aumentano di un terzo.

A questo punto incideteli sul dorso nel senso della lunghezza ed infornateli a calore medio.

Panini al latte (2)
Totale calorie per persona
1637

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico