Panini al burro di scampi

Panini al burro di scampi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panini al burro di scampi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scampi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate la sommità di ogni panino; svuotatelo di una buona parte di mollica, imburratelo leggermente e spalmatelo con un po' di maionese.

Introducete uno scampo, coprite ancora con un po' di maionese.

Chiudete con il coperchietto di pane e allineate i panini su un piatto da portata
Panini al burro di scampi
Totale calorie per persona
1000

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico