Pani ca meusa
Preparazione
Cioè: panino con la milza fritta.
Questa pagnottella, cuginetta della guastedda, si dice schetta (nubile) quando è imbottita di sola milza di maiale soffritta a listarelle nella sugna, e diventa maritata quando si aggiunge ricotta fresca o caciocavallo e talvolta anche fettine di pomodoro freschi.
Questa pagnottella, cuginetta della guastedda, si dice schetta (nubile) quando è imbottita di sola milza di maiale soffritta a listarelle nella sugna, e diventa maritata quando si aggiunge ricotta fresca o caciocavallo e talvolta anche fettine di pomodoro freschi.
- Formaggio caciocavallo (facoltativo) (322)
- Milza di maiale soffritta in sugna (107)
- Pagnottella (300)
- Pomodoro fresco (facoltativo) (24)
- Ricotta fresca (facoltativo) (136)
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222
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di milza di maiale
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