Pangoccioli fatti in casa
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina
Preparazione

Foto della ricetta: Pangoccioli fatti in casa
Ricetta semplice per realizzare panini morbidissimi al cioccolato: costituisce una salutare alternativa per la colazione e la merenda di adulti e piccini.
Dosi indicate per circa 20 pangoccioli
Impastare tutti gli ingredienti insieme tranne le gocce di cioccolato.
Quando l'impasto è ben lavorato unire la gocce ancora congelate.
Far lievitare per circa 40 minuti. Riprendere l'impasto e formare la palline di circa 40 grammi ciascuna. Lasciare lievitare ancora fino al loro raddoppio di volume e infornare a 180° per circa 20 minuti.
Ingredienti e dosi
- 500 gr farina 00
- 250 gr di latte intero
- 1 cubetto di lievito di birra
- 50 gr di zucchero
- 25 gr di burro morbido
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo intero più 1 tuorlo
- 100 gr di gocce di cioccolato congelate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gocce di cioccolato
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert