Pangoccioli fatti in casa

Pangoccioli fatti in casa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pangoccioli fatti in casa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gocce di cioccolato. burro,gocce di cioccolato,farina,latte,lievito di birra,sale,uovo,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina

Preparazione

Pangoccioli fatti in casa
Foto della ricetta: Pangoccioli fatti in casa
Ricetta semplice per realizzare panini morbidissimi al cioccolato: costituisce una salutare alternativa per la colazione e la merenda di adulti e piccini.

Dosi indicate per circa 20 pangoccioli

Impastare tutti gli ingredienti insieme tranne le gocce di cioccolato.
Quando l'impasto è ben lavorato unire la gocce ancora congelate.

Far lievitare per circa 40 minuti. Riprendere l'impasto e formare la palline di circa 40 grammi ciascuna. Lasciare lievitare ancora fino al loro raddoppio di volume e infornare a 180° per circa 20 minuti.
Pangoccioli fatti in casa

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico