Pangiallo (4)
Preparazione
Tritare tutti gli ingredienti e riscaldare il miele in un pentolino, a fuoco molto basso.
Mettere in una bacinella tutti gli ingredienti e mescolare con un cucchiaio di legno finché non si formerà un impasto abbastanza denso.
Prendere con le mani poco alla volta l'impasto e formare dei panetti, premendo con forza; sistemarli in una teglia rivestita di carta da forno.
Far cuocere per mezz'ora.
Mettere in una bacinella tutti gli ingredienti e mescolare con un cucchiaio di legno finché non si formerà un impasto abbastanza denso.
Prendere con le mani poco alla volta l'impasto e formare dei panetti, premendo con forza; sistemarli in una teglia rivestita di carta da forno.
Far cuocere per mezz'ora.
- Cacao (496)
- Cioccolato grattugiato (282)
- Farina (320)
- Mandorle (1148)
- Miele (588)
- Nocciole (1198)
- Noci (1298)
- Pinoli (567)
- Uvetta sultanina (770)
1666
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di uvetta sultanina
- 200 g di mandorle
- 200 g di noci
- 200 g di nocciole
- 100 g di pinoli
- 100 g di farina
- 200 g di miele
- 150 g di cacao
- 50 g di cioccolato grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert