Panforte
Preparazione
Mescolate la farina, le mandorle e le nocciole tritate, i canditi, la cannella, il cacao e uniteli al miele e allo zucchero che avrete precedentemente sciolto a fuoco lento in una teglia antiaderente.
Mescolate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e nel frattempo, foderate una tortiera servendovi dell'ostia.
Versate tutto il composto livellandolo con un coltello unto di burro e ricoprite subito con una seconda ostia da pasticceria.
Infornate il panforte per circa 30 minuti a 150 gradi e una volta sfornato e raffreddato cospargetelo con abbondante zucchero a velo.
Mescolate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e nel frattempo, foderate una tortiera servendovi dell'ostia.
Versate tutto il composto livellandolo con un coltello unto di burro e ricoprite subito con una seconda ostia da pasticceria.
Infornate il panforte per circa 30 minuti a 150 gradi e una volta sfornato e raffreddato cospargetelo con abbondante zucchero a velo.
- Cacao in polvere (140)
- Canditi assortiti tagliati a dadini (750)
- Cannella in polvere (30)
- Farina (160)
- Mandorle tostate (635)
- Miele (353)
- Nocciole tostate (719)
- Ostie da pasticceria (60)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (470)
839
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 120 g di mandorle tostate
- 120 g di nocciole tostate
- 250 g di canditi assortiti tagliati a dadini
- 120 g di zucchero
- 120 g di miele
- 50 g di farina
- 40 g di cacao in polvere
- Cannella in polvere
- 2 ostie da pasticceria
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle tostate
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