Panfocaccia al prosciutto e formaggio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fette di panfocaccia, 250 g di mozzarella, 70 g di prosciutto cotto, 1 cucchiaino di erba cipollina tritata, 50 g d'olio d'oliva, 1 spicchio d'aglio, sale, pepe.
Tritate il prosciutto e la mozzarella.
Tostate le fette di pane, quindi spennellate con olio.
Mettete su carta da forno, copritele con il composto di formaggio passate in forno caldo, grigliando il tutto per circa 5 minuti.
Decorate con l'erba cipollina e servite subito.
4 fette di panfocaccia, 250 g di mozzarella, 70 g di prosciutto cotto, 1 cucchiaino di erba cipollina tritata, 50 g d'olio d'oliva, 1 spicchio d'aglio, sale, pepe.
Tritate il prosciutto e la mozzarella.
Tostate le fette di pane, quindi spennellate con olio.
Mettete su carta da forno, copritele con il composto di formaggio passate in forno caldo, grigliando il tutto per circa 5 minuti.
Decorate con l'erba cipollina e servite subito.