Panettone in torta
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 panettone, un liquore a piacere, ó di crema pasticciera (fatta con 2 uova, 1/2 di latte, una scorza di limone, 1 cucchiaio di farina) una manciata di mandorle sbucciate, 1/2 di panna montata, ciliegine, cedro candito o angelica candita.
Affettate il panettone e usate le fette per foderare una terrina grande.
Inzuppate le fette di panettone e poi spalmatele con la crema pasticciera alla quale avrete unito le mandorle ridotte a farina.
Coprite con un altro strato di fette inzuppate e coperte di crema.
Terminato mettete in frigo per almeno tre ore.
Sformate e ricoprite il dolce con la panna montata, poi decorate con le ciliegine e il cedro.
1 panettone, un liquore a piacere, ó di crema pasticciera (fatta con 2 uova, 1/2 di latte, una scorza di limone, 1 cucchiaio di farina) una manciata di mandorle sbucciate, 1/2 di panna montata, ciliegine, cedro candito o angelica candita.
Affettate il panettone e usate le fette per foderare una terrina grande.
Inzuppate le fette di panettone e poi spalmatele con la crema pasticciera alla quale avrete unito le mandorle ridotte a farina.
Coprite con un altro strato di fette inzuppate e coperte di crema.
Terminato mettete in frigo per almeno tre ore.
Sformate e ricoprite il dolce con la panna montata, poi decorate con le ciliegine e il cedro.