Panettone di Bologna

Panettone di Bologna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panettone di Bologna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uvetta sultanina. Uvetta Sultanina, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolare farina e zucchero e disporli a fontana. Al centro mettere il burro ammorbidito in fiocchi, le uova, cremortartaro e bicarbonato disciolti in 1/2 bicchiere di latte tiepido. Impastare e aggiungere via via altro latte tiepido fino ad avere una pasta morbida. Unirvi l'uvetta(fatta rinvenire in acqua tiepida, strizzata e infarinata) ed i canditi. Modellare la pasta in forma di pagnotta e infornarla in forno già caldo a 190 gradi. Cuocere per 45 minuti. Panettone di bologna

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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