Panettone con Zabaglione alla Birra

Panettone con Zabaglione alla Birra Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panettone con Zabaglione alla Birra. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panettone. birra chiara,panettone,zabaglione,tuorli,vaniglia,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

n un casseruolino, sbattete i tuorli con lo zucchero sino a ottenere un composto spumoso e raddoppiato di volume.

Versate la birra e sistemate il recipiente a bagnomaria.

Fate cuocere continuamente battendo la frusta sino a che lo zabaglione si presenterà spesso e filante. Quando sarà sufficientemente consistente, evitando che giunga a bollore, ritiratelo dal fuoco.

Servite il Panettone accompagnato dallo zabaglione tiepido.
Panettone con zabaglione alla birra

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico