Panettone con Zabaglione

Panettone con Zabaglione Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panettone con Zabaglione. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panettone. panettone,tuorli,vino marsala secco,zucchero a velo,uovo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliate a fette il panettone.

Battete con la frusta i tuorli con lo zucchero, direttamente in una casseruola di rame, sino ad ottenere una crema omogenea e bella spumosa.

Unite il marsala, quindi mettete la casseruola a bagno maria e fate cuocere battendo continuamente sinché lo zabaglione assumerà la giusta densità.

Versatelo sulle fette di panettone. Servite subito perché lo zabaglione tende a smontare con estrema facilità.
Panettone con zabaglione

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico