Panettone con Zabaglione
Preparazione
Tagliate a fette il panettone.
Battete con la frusta i tuorli con lo zucchero, direttamente in una casseruola di rame, sino ad ottenere una crema omogenea e bella spumosa.
Unite il marsala, quindi mettete la casseruola a bagno maria e fate cuocere battendo continuamente sinché lo zabaglione assumerà la giusta densità.
Versatelo sulle fette di panettone. Servite subito perché lo zabaglione tende a smontare con estrema facilità.
Battete con la frusta i tuorli con lo zucchero, direttamente in una casseruola di rame, sino ad ottenere una crema omogenea e bella spumosa.
Unite il marsala, quindi mettete la casseruola a bagno maria e fate cuocere battendo continuamente sinché lo zabaglione assumerà la giusta densità.
Versatelo sulle fette di panettone. Servite subito perché lo zabaglione tende a smontare con estrema facilità.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 panettone
- 4 tuorli d'uovo
- 125 g di zucchero a velo
- 2 dl di vino marsala secco
Ingrediente principale
Vedi anche
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