Panettone alla frutta

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Preparazione

A18175 PANETTONE FARCITO CON LA FRUTTA INGREDIENTI PER 8 PERSONE
1 panettone, 2 banane, 4 kiwi, 4 arance, 1/2 pompelmo, 1 pera, 80 g di ananas a fette sciroppato, 1/2 bicchiere di maraschino, 100 g di zucchero, 2 cucchiai di marmellata di albicocche, ciliegine candite 80 g PROCEDIMENTO Preparate lo sciroppo.
Versate lo zucchero in un pentolino, unite 1 bicchiere d'acqua, portate a bollore per 10? lentamente.
Unite il maraschino.
Sbucciate i frutti, tenendo da parte 3 arance per la decorazione.
Tagliate le fette di ananas in 8 parti.
Tagliate tutti i frutti a fette di 5 mm.
Mettete la frutta in un'insalatiera, versatevi sopra lo sciroppo e lasciate riposare 3 ore.
Tagliate in il panettone in 4 parti, praticando 3 tagli orizzontali paralleli.
Appoggiate lo strato di base su un piatto da portata, inumiditelo con 2 cucchiai di sciroppo in cui avete insaporito la frutta.
Scolate la frutta e disponetene 1/3 sulla base del panettone.
Coprite con un'altra fetta inumidita di sciroppo, formate un altro strato di frutta.
Procedete sino ad esaurimento della fette di panettone e della frutta.
Lavate ed asciugate le 3 arance rimaste, tagliatele a fette sottilissime, scartando le calotte.
Scaldate la marmellata per 1? a fuoco basso.
Spalmatela sulla sommità del panettone o con un pennello o un il dorso di un cucchiaio.
Appoggiate le fette di arancia sullo strato di marmellata.
Infilate ogni ciliegina sulla cima di uno stuzzicadenti e inseriteli sul panettone in modo uniforme.
Servite il dolce, tagliatelo con un coltello seghettato, lasciando le fette in posizione verticale.
Panettone alla frutta

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