Panettone al cioccolato
Preparazione
Foto della ricetta: Panettone al cioccolato
Amalgamate la ricotta con lo zucchero, fate riposare mezz'ora, aggiungete la vaniglina e il cioccolato tritato, continuando a mescolare fino a ottenere una crema densa e omogenea.Tagliate al panettone la calotta, in modo d'avere un cilindro, svuotatelo della pasta interna e unite la metà di questa, grossolanamente sbriciolata, alla crema di ricotta.
Versate il composto nel panettone, richiudetelo con la sua cupola e tenete in frigo un paio d'ore.
Servite con salsa di cioccolato a parte.
- Cioccolato (564)
- Panettone da 1000 g (3340)
- Ricotta (1360)
- Vaniglina (15)
- Zucchero (2352)
953
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1 panettone da 1000 g
- 1000 g di ricotta
- 600 g di zucchero
- 1/2 bustina di vaniglina
- 100 g di cioccolato
Ingrediente principale
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