Panettone absolut Christmas
Preparazione
Sciogliete il burro (o la margarina) in un pentolino antiaderente. Aggiungete i ribes o i lamponi e cuocete per 3-5 minuti finché la frutta avrà perso un po' della sua acqua. Aggiungete lo zucchero e la buccia di limone grattugiata. Cuocete a fuoco lento per 5-10 minuti finché la frutta diventerà morbida senza perdere la sua forma. Aggiungete la vodka. Mescolate e portate a ebollizione a fuoco basso. Tagliate il panettone a fette e servite con la salsa calda.
- Absolut vodka (150)
- Burro (o margarina) (301)
- Frutti di bosco (ribes, lamponi) (300)
- Scorza di limone grattugiata (4)
- Zucchero (80)
208
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cucchiaio di burro (o margarina)
- 1 cucchiaio di scorza di limone grattugiata
- 1000 g di frutti di bosco
- Ribes
- Lamponi
- 2 cucchiai di zucchero
- 1/3 tazza di absolut vodka
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vodka
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert
- Altre ricette per Natale