Panelle di fave
Preparazione
Brasare nell'olio il cipollotto triturato e unirvi le fave, il finocchetto triturato e 200 cl d'acqua e portare ad ebollizione.
Cuocere fino ad ottenere una purea, salare e rovesciarla sopra un ampio tagliere schiacciandola fino a 1/2 cm d'altezza.
Far raffreddare e tagliare poi il composto in forme tonde o triangolari e utilizzando una spatola prelevarle e friggerle nell'olio ben caldo.
Cuocere fino ad ottenere una purea, salare e rovesciarla sopra un ampio tagliere schiacciandola fino a 1/2 cm d'altezza.
Far raffreddare e tagliare poi il composto in forme tonde o triangolari e utilizzando una spatola prelevarle e friggerle nell'olio ben caldo.
- Cipollotto fresco (24)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Sale (1)
- Fave secche decorticate (?)
- Finocchiella selvatica (?)
181
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fave secche decorticate
- 1 cipollotto fresco
- 1 mazzetto di finocchiella selvatica
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fave secche
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