Panelle di fave

Panelle di fave Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panelle di fave. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fave secche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Brasare nell'olio il cipollotto triturato e unirvi le fave, il finocchetto triturato e 200 cl d'acqua e portare ad ebollizione.

Cuocere fino ad ottenere una purea, salare e rovesciarla sopra un ampio tagliere schiacciandola fino a 1/2 cm d'altezza.

Far raffreddare e tagliare poi il composto in forme tonde o triangolari e utilizzando una spatola prelevarle e friggerle nell'olio ben caldo.

Panelle di fave

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico