Panelle (2)

Panelle (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panelle (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di ceci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Prendete una pentola, versatevi un litro d'acqua circa e ponetela sul fuoco lento.

Unite a pioggia la farina di ceci, salate e mescolate continuamente fino ad ottenere un impasto denso che si staccherà dalle pareti della pentola.

Spegnete il fuoco ed aggiungete parte del prezzemolo, quindi versate il composto su un piano di marmo precedentemente inumidito e con una spatola bagnata allargate in modo da ottenere una superficie uniforme di circa tre mm di spessore.

Fatelo raffreddare e tagliate a rettangoli.

Friggete in abbondante olio caldo fin quando il rettangolo non raggiunge un bel colore dorato.

Panelle (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico