Pane svedese con trota affumicata

Pane svedese con trota affumicata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pane svedese con trota affumicata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 fette di pane di segale, 30 g di burro, un cucchiaio di salsa di pomodoro, 130 g di trota affumicata, un pizzico di sale, un peperone giallo a listarelle, qualche filo di erba cipollina.
Tagliate le fette di pane in due.
In una ciotola mescolate il burro con la salsa di pomodoro, aggiungete n pizzico di sale e amalgamate con cura.
Spalmate la crema preparata sulle fette di pane.
Adagiate sul pane tocchetti di trota affumicata, guarnite con una strisciolina di peperone e l'erba cipollina sforbiciata.
Servite.
Pane svedese con trota affumicata

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico