Pane svedese con trota affumicata
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 fette di pane di segale, 30 g di burro, un cucchiaio di salsa di pomodoro, 130 g di trota affumicata, un pizzico di sale, un peperone giallo a listarelle, qualche filo di erba cipollina.
Tagliate le fette di pane in due.
In una ciotola mescolate il burro con la salsa di pomodoro, aggiungete n pizzico di sale e amalgamate con cura.
Spalmate la crema preparata sulle fette di pane.
Adagiate sul pane tocchetti di trota affumicata, guarnite con una strisciolina di peperone e l'erba cipollina sforbiciata.
Servite.
2 fette di pane di segale, 30 g di burro, un cucchiaio di salsa di pomodoro, 130 g di trota affumicata, un pizzico di sale, un peperone giallo a listarelle, qualche filo di erba cipollina.
Tagliate le fette di pane in due.
In una ciotola mescolate il burro con la salsa di pomodoro, aggiungete n pizzico di sale e amalgamate con cura.
Spalmate la crema preparata sulle fette di pane.
Adagiate sul pane tocchetti di trota affumicata, guarnite con una strisciolina di peperone e l'erba cipollina sforbiciata.
Servite.