Pane integrale alla frutta

Pane integrale alla frutta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pane integrale alla frutta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pane integrale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una pirofila cuocete le mele tagliate a fettine sottili e spolverizzate di zucchero vanigliato.

Ritirate dal fuoco, togliete la metà delle mele, pareggiate le altre sul fondo della pirofila e sopra disponete uno strato di pane integrale leggermente tostato; coprite con le mele messe da parte e finite con un altro strato di pane.

Sbattete le uova con lo zucchero, diluite il composto con il latte e fatelo addensare a fiamma dolce mescolando.

Versate la crema sopra il tortino e cuocete in forno a 170 gradi per un quarto d'ora.

Pane integrale alla frutta
Totale calorie per persona
296

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico