Pane integrale alla frutta
Preparazione
In una pirofila cuocete le mele tagliate a fettine sottili e spolverizzate di zucchero vanigliato.
Ritirate dal fuoco, togliete la metà delle mele, pareggiate le altre sul fondo della pirofila e sopra disponete uno strato di pane integrale leggermente tostato; coprite con le mele messe da parte e finite con un altro strato di pane.
Sbattete le uova con lo zucchero, diluite il composto con il latte e fatelo addensare a fiamma dolce mescolando.
Versate la crema sopra il tortino e cuocete in forno a 170 gradi per un quarto d'ora.
Ritirate dal fuoco, togliete la metà delle mele, pareggiate le altre sul fondo della pirofila e sopra disponete uno strato di pane integrale leggermente tostato; coprite con le mele messe da parte e finite con un altro strato di pane.
Sbattete le uova con lo zucchero, diluite il composto con il latte e fatelo addensare a fiamma dolce mescolando.
Versate la crema sopra il tortino e cuocete in forno a 170 gradi per un quarto d'ora.
- Latte (245)
- Mele farinose (135)
- Pane integrale (500)
- Uova (186)
- Zucchero vanigliato (20)
- Zucchero (98)
296
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pane integrale
- 2 uova
- 50 cl di latte
- 3 mele farinose
- 25 g di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pane integrale
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert