Pane integrale a fette con gorgonzola e noci
Preparazione
2_15009 PANE INTEGRALE CON GORGONZOLA E NOCI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di gorgonzola, 50 g di burro, un cucchiaio di cognac, 8 fette di pane integrale, 4 gherigli di noce, sale e pepe.
Lavorate il burro, dopo averlo fatto ammorbidire, con il gorgonzola in modo da ottenere una crema omogenea.
Unite il cognac e condite con sale e pepe.
Stendete su ogni fetta uno strato della crema ottenuta.
Dividete a metà i gherigli, poneteli al sulla crema di formaggio e servite.
200 g di gorgonzola, 50 g di burro, un cucchiaio di cognac, 8 fette di pane integrale, 4 gherigli di noce, sale e pepe.
Lavorate il burro, dopo averlo fatto ammorbidire, con il gorgonzola in modo da ottenere una crema omogenea.
Unite il cognac e condite con sale e pepe.
Stendete su ogni fetta uno strato della crema ottenuta.
Dividete a metà i gherigli, poneteli al sulla crema di formaggio e servite.